最近このテーマさぼってます(汗)
我が家の定番になりつつある "Fish & Chips#
Fish はハゼが一番合ってる!
勿論背骨は抜いてありますよ! ちょっと大変やけどね(笑)
結構好評なのが、シンプルなスモーク
乾燥はぎりぎりに抑える事で、ハゼのフワフワ感を失っていないです。
フランスパンに粒マスタードを塗ってからこれを挟むのが最近僕の流行の朝食
ちょっと考え中の新しいハゼキッチンは、チーズとのコラボ ♬
例えば、Fish & Chips でも、背骨を抜いた真ん中に溶けるチーズを挟んだ状態で衣を付けて揚げる事ができたら!!!
わぁー 美味しそう!!お腹がグーってなりました(≧∇≦)
返信削除ディップして食べたら最高でしょうね!!
今度、ピケsキッチンに来店します
スモークも一度食べてみたいですねぇ
南の太陽さん:
削除アハハ! 我がホームでハゼが好調な時に、釣りと食事とでお誘いしようと思ってるのに、どうもハゼちゃんのご機嫌が斜めのようで・・・
11月じゅうには何とかご夫婦でお誘いしますね!