たぶん、全く人気のないシリーズですが、ひつこく続けます・・・
”La Tour Eiffel de Chevre”
こんなん初めて見ました。
『お仏蘭西で通天閣100周年記念のチーズを発売!』
やったらオモロイのにな~
ただ形が良いから買った訳ではなくて、これ(裏?)に惹かれました。
熟成して乾いて、シワシワでカビまるけ・・・美味しそ~♪
現地の写真がありました。
オッサレーな感じですね。
(安!!!)
ワインが飲みたくなりますね!
返信削除ぶみっちゅは、手長エビを
一匹釣って来ました。
水槽で飼っています。
引きが癖になりそうだとか。(^-^;
くーへんさん:
削除そうですね、僕も下戸ですがやはりこの手のチーズにはワインが合います。渋みのある赤が良いかなー?
ひょっとして、ぶみっちゅさんがハゼ掲示板の”おばさん”ですよね?
クンクンッって言う感じの独特の引きは楽しいですよ!クーヘンさんも是非是非 ^^
僕も始めたばかりですが、8月を過ぎると非常に釣れにくくなるそうですから、今のうちに!暑いですけどね