なんでか、フライと言うより美味しそうに聞こえますね~
別に名古屋の人間やないですが(笑)
下衆っぽいけど、フリャーにはケチャップと胡椒が好きなんだなー
家事を済ませて、一人ぼっちのお昼ごはんでした。
これや:ハゼ釣り用仕掛入れ
大抵は釣りベストのポケットに仕掛けを入れて、竿とクーラーだけ持って行くんですが、ベストを着ない時バージョンにコンパクトショルダーバッグを作ってみました。
最近お腹が出て、昔のジーンズが履けないもんで、足のところを切って手縫いで作ってみました。
スタイリッシュなつもり・・・ どこがやねん! |
余裕で色々入って便利そう♪ |
ピケさんこんばんわん
返信削除ハゼフリャアうまそうですね
いままで鯊にパン粉を付けて揚げたことが有馬温泉でした
いつも天ぷらか竜田揚げですねん
まあ、天ぷら屋やからあたりまえですけどね
こんどハゼフリャア
やってみようと思います
トマトケチャップもええけど
ボクはマスタードソースかタルタルソースでいこ
ほんで
オリジナルコンタクショルダーバック
よく似合ってますね
しぶい
”天ぷらささ木”のご主人様:
削除はーい、こんにちワンコ
ハゼは色んな料理に合いますよー
たまには”洋食ささ木”でハゼフリャアもお試しを
うわぁ!タルタルソース・・・ええですねー♪
あ・ついでにオリコンバックまでほめてもろて(ペコ)
渋い男になりたいワン
ピケさん こんにちは♪ 哲です!
返信削除ハゼフリャ~(笑)旨そうです。
僕は、バラソース(甘)(辛)ミックスです!
デニムポーチも良いですが、ピケさんの服が
サリゲにお洒落さんでそっちに目が行きました(笑)
一人ファッションショー シリーズ化したらどうですか?(笑)
でわでわ! 失礼致します!
哲さん:
返信削除は~い、こんにちわ♪
ハゼがここまで美味なものとは!?って思う程なので、是非お試しあれ!
しかし、バラソースとはかなり食にこだわりが見えますね~
調子乗りに、お洒落さんなんて言うたら、お世辞て解ってても、木に登ってしまいますやん!
さぁて、シリーズ第二弾はどんなファッションにしよっかな~(爆)
ではでは!
ホリゾントをバックにした如き、
返信削除とっても素敵な写真やないですかあ♪
フリャー発祥の地と致しましては、
ケチャップ&胡椒というのが凄く新鮮!
今度やってみたいです!
あっ!最近砂肝のコンフィにどっぷりはまってますです♪
元単さん:
削除随分と返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
先日帰国したのですが、疲れと風邪でダウンしております。
ケチャップって、ソースとマヨに比べると案外使う機会が少ないみたいですが、一度お試しを・・・
砂肝のコンフィ!!えらいおサレで、美味しそうやないですかー、試してみますねー♪
いいですねー!はっちゃん
返信削除はっちゃんさん:
削除は~い、アリガトさんでーす♪
Googleブログにも、Yahooみたいにポチッとがあったら便利やのに、わざわざ書き込んで頂いて嬉しいです!