久しぶりの、このテーマ ♪
フライド・ハゼ
揚げずに、たっぷりのオリーブオイルで焼いた~
でけた~
リューブリトルテ(スイスの田舎の郷土ニンジンケーキ)
焼けた~
食べた~
綺麗な盛り付け見てウットリしていたら、ニンジンのケーキが出てきた!もうコース料理ですね。フライドハゼこんど真似してみたい! ^
南の太陽さん:え!?ほんまに綺麗ですか? これ、バルサミコ酢に干しイチジクを溶かし込んで煮詰めたソース作ったんですが、なかなか綺麗に垂らせなくて(汗)このフライドハゼは市販のクレイジーバジルって言うハーブ塩で下味付けてから衣を付けてるので、ソースなしでレモンを絞っただけの方が良かったかもです。
綺麗な盛り付け見てウットリしていたら、ニンジンのケーキが出てきた!
返信削除もうコース料理ですね。フライドハゼこんど真似してみたい! ^
南の太陽さん:
削除え!?ほんまに綺麗ですか? これ、バルサミコ酢に干しイチジクを溶かし込んで煮詰めたソース作ったんですが、なかなか綺麗に垂らせなくて(汗)
このフライドハゼは市販のクレイジーバジルって言うハーブ塩で下味付けてから衣を付けてるので、ソースなしでレモンを絞っただけの方が良かったかもです。