2021/01/12

♪ ピケ’s キッチン ♪

 久しぶりの、このテーマ ♪

フライド・ハゼ

揚げずに、たっぷりのオリーブオイルで焼いた~

でけた~


リューブリトルテ(スイスの田舎の郷土ニンジンケーキ)

焼けた~

食べた~



2 件のコメント:

  1. 綺麗な盛り付け見てウットリしていたら、ニンジンのケーキが出てきた!
    もうコース料理ですね。フライドハゼこんど真似してみたい! ^

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    1. 南の太陽さん:
      え!?ほんまに綺麗ですか? これ、バルサミコ酢に干しイチジクを溶かし込んで煮詰めたソース作ったんですが、なかなか綺麗に垂らせなくて(汗)
      このフライドハゼは市販のクレイジーバジルって言うハーブ塩で下味付けてから衣を付けてるので、ソースなしでレモンを絞っただけの方が良かったかもです。

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