これワイも食いた~い。黒ビール風味のフリッターですか・・・これならハゼにもタルタルソースが合いますね!新しい食べ方ですね
ヨドガワハルキさん:は~い、お久です。 なかなかええ感じでしたよ! お店屋さんしょっかな~♪ 単純に作るなら、天ぷらの衣の卵抜きで、水の代わりにビールで小麦粉を濃い目に溶くだけでも近いものになりますよ、一度お試しをー!
フィッシュ&チップスは、日本で言えば、大スポとか夕刊フジとかの素敵なオネエチャンが載ってるようなページで包んでいただくと冷めず美味しい…。と開口健が言っておりました。ピケさんのは、日経株式面で包んでも美味そうです(笑)
元単さん:リコメが随分遅くなり申し訳ありません!ガハハ・・・健ちゃんらしい包み方ですね~♪なぬ!?日経株式面とは・・・やってみよっかな(笑)
これワイも食いた~い。黒ビール風味のフリッターですか・・・これならハゼにもタルタルソースが合いますね!新しい食べ方ですね
返信削除ヨドガワハルキさん:
削除は~い、お久です。
なかなかええ感じでしたよ! お店屋さんしょっかな~♪
単純に作るなら、天ぷらの衣の卵抜きで、水の代わりにビールで小麦粉を濃い目に溶くだけでも近いものになりますよ、一度お試しをー!
フィッシュ&チップスは、
返信削除日本で言えば、大スポとか夕刊フジとかの
素敵なオネエチャンが載ってるようなページで包んでいただくと冷めず美味しい…。
と開口健が言っておりました。
ピケさんのは、日経株式面で包んでも美味そうです(笑)
元単さん:
削除リコメが随分遅くなり申し訳ありません!
ガハハ・・・健ちゃんらしい包み方ですね~♪
なぬ!?日経株式面とは・・・やってみよっかな(笑)